Türkischer Spinatkuchen: Das seetastische Rezept

Türkischer Spinatkuchen:
Das seetastische Rezept

von Destina & ihrer Mama

Kuchen:
3 Eier
200ml (1 Glas) Zucker
100ml (1/2 Glas) Sonnenblumenöl
ca. 400g (2 Gläser) Mehl
200ml (1 Glas) Spinat (püriert)
1pk Vanillezucker
1pk Backpulver

Alles nacheinander mixen, auf ein Blech geben und backen

Cremefüllung:
1L Milch
3 Esslöffel Mehl
3 Esslöffel Maisstärke
200ml (1 Glas) Zucker
1 Eigelb

Alles aufkochen
Dann vom Herd nehmen

Kuchen aufschneiden, die Cremefüllung hineinschmieren und wieder zuklappen

Für die Glasur oben:
1pk Vanillezucker
200ml Schlagobers

Alles zusammenmixen bis eine starke Creme entsteht, anschließend auf dem Kuchen verteilen und beliebig verzieren

Verzierungstipps:
Granatapfelkerne
Erdbeeren


Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter:

× Schreib uns auf Whatsapp!