Türkischer Spinatkuchen:
Das seetastische Rezept
von Destina & ihrer Mama

Kuchen:
3 Eier
200ml (1 Glas) Zucker
100ml (1/2 Glas) Sonnenblumenöl
ca. 400g (2 Gläser) Mehl
200ml (1 Glas) Spinat (püriert)
1pk Vanillezucker
1pk Backpulver
Alles nacheinander mixen, auf ein Blech geben und backen
Cremefüllung:
1L Milch
3 Esslöffel Mehl
3 Esslöffel Maisstärke
200ml (1 Glas) Zucker
1 Eigelb
Alles aufkochen
Dann vom Herd nehmen
Kuchen aufschneiden, die Cremefüllung hineinschmieren und wieder zuklappen
Für die Glasur oben:
1pk Vanillezucker
200ml Schlagobers
Alles zusammenmixen bis eine starke Creme entsteht, anschließend auf dem Kuchen verteilen und beliebig verzieren
Verzierungstipps:
Granatapfelkerne
Erdbeeren